投稿日:2024.01.08

令和6年度大学入学共通テスト(1月13日、14日)を本学で受験する皆様へ

青森中央学院大学では、「青森中央学院大学試験場」として、令和6年度大学入学共通テストを実施します。
本学試験場で受験される皆さんには、以下の点についての、ご理解とご協力をお願いいたします。

○キャンパス案内図

※クリックすると拡大図が表示されます。

2024_dnc.png

○路線バスをご利用の方

• 青森市営バス、JRバス東北 「青森中央学院大学前」 下車徒歩5分

○乗用車をご利用の方

• 上記キャンパス案内図を参考に送迎ください。
  • 送迎のため乗用車で待機される際は、案内図内「送迎車両待機場所①・②・③」をご利用ください。
  • 近隣の方のご迷惑となりますので、路上駐車・近隣店舗への駐車はなさらないようお願いいたします。
  • メインゲートのロータリーは、青森中央短期大学附属幼稚園利用者専用です。
    送迎の為の入構はできませんので、十分ご注意ください。

○その他の留意点について

• 大学入試センターから送付されている「受験上の注意」をよく読んでおいてください。
  • 引率教員控室は学術交流会館1階カフェテリアとなります。
  • ご父母の控室は設置いたしません。大学構内建物での待機はできませんので、ご注意ください。