1. HOME »
  2. キャンパスライフ »
  3. 【青森中央文化専門学校】「STYLE PROUD」発売中!

【青森中央文化専門学校】「STYLE PROUD」発売中!

青森中央文化専門学校 トータルファッション科 2年生が参加している「STYLE PROUD」プロジェクトから、新商品が発売中です。

★過去のSTYLE PROUD参加ついてのページはこちら★

【HAORI】カットソーロングカーディガン
¥9,400(税込)
サイズ:S.M.L
カラー:ナチュラル(ベージュ).スカイ(ライトブルー).フォレスト(ネイビー)

ユニセックス仕様でスタイリングフリーな着こなしを実現できる、ストレートラインのカーディガンです。

さらっと羽織れて着心地の良い素材を採用。

首元をすっきり魅せるVラインの深さや、柔らかい印象を持たせる袖口のゆとりなど、細かいディテールまでこだわりました。

カラーはナチュラル、スカイ、フォレストの3色展開で、S/M/Lのサイズバリエーションです。

ベーシックでちょっとしたお出掛けにも便利なカーディガンを是非体感してください。

商品の説明はこちら

【青森中央文化専門学校 STYLE PROUD インスタグラム】

【青森中央文化専門学校 STYLE PROUD インスタグラム チーム1

販売ページはこちら

【STYLE PROUD HP】

今後も新アイテムを追加していきますので、是非ご覧ください。

また、STYLE PROUD公式サイト内に青森中央文化専門学校のインタビューページもございますので、

こちらも併せてご覧ください。

「INTERVIEWS 青森中央文化専門学校 × STYLE PROUD コラボアイテム」

【STYLE PROUD 公式インスタグラム】

公式Instagram 青森中央文化専門学校(@aomorichuobunka)

公式YouTube 青森中央文化専門学校公式チャンネル – YouTube