入学相談

青森中央学院大学では、オープンキャンパスや進学相談会、地区別相談会や入学前サポートプログラムなど、本学を新たな学び舎として選ぶ皆様へ開かれた入学相談を各種行っております。

オープンキャンパス

教職員、在学生スタッフが、皆様のご来場をお待ちしています。在学生によるキャンパスツアーや、実際に行われている授業体験など、本学知っていただくよい機会となっております。お気軽にご参加ください。

オープンキャンパスページを見る (大学ホームーページへ)

地区別相談会・進学相談会

青森県内のほか、各地区で本学が独自に行っている相談会です。じっくりご相談したい方、受験をお考えの方はぜひお越しください。(※日程、場所は変更する場合もあります。)

地区別相談会ページを見る(大学ホームーページへ)

各種参加お申し込み

オープンキャンパスや各種入学相談会等のお申し込みはこちらからどうぞ。

イベント申込ページ (大学ホームーページへ)

コメントを残す