お知らせ

【在学生・入学予定の方へ】Microsoft Officeの購入不要について

本学では、2019年後学期から、全学生にMicrosoft Office365のA5ライセンスを付与しました。

新入生、在学生のみなさんにおかれましては、PC、スマートフォン、タブレットなど、5ライセンス(5台)までMicrosoft Officeを利用できます。
Word、Excel、PowerPoint等が自由に利用できます。

新規にパソコンを購入する場合、Microsoft Officeがインストールされていないパソコンでも、入学後にはOffice365を利用できますので、Microsoft Officeの購入は不要です。

よろしくお願い申し上げます。