【FSAサークル】サンセットビーチあさむしでバーベキューパティーを実施しました

平成30年7月15日、FSA(Foreign Student Association)サークル主催のバーベキューパティーをサンセットビーチあさむしで開催し、青森中央学院大学の留学生、日本人学生、職員、そして青森公立大学国際交流サークルメンバー合わせて約50名が参加しました。
天候が悪い日が続き開催が心配されましたが、見事な晴天となりバーベキュー日和となりました。
バーベキューはもちろん、ドッジボールをしたり、海に入って遊んだりして、楽しい交流の時間を過ごすことができました。

※詳細は、右上のフェイスブックのマークをクリックしてください。
(以上、青森中央学院大学国際交流センター公式Facebookページへ)