【大学総合】平成29年度 青森中央学院大学 学位記授与式を挙行しました

平成30年3月17日、平成29年度 青森中央学院大学 学位記授与式を本学体育館において挙行しました。花田学長から経営法学部117名、看護学部79名、大学院7名の合計203名に学位記が授与されました

【経営法学部】

【看護学部】

【大学院地域マネジメント研究科】

続いて学業・課外活動面において優れた評価を受けた学生への表彰が行われ学長賞、学年優秀賞が授与され、ボウリング部で活躍し昨年急逝した学生にも特別学生功労賞が授与されました。

【学長式辞】

学長式辞では「はなむけの言葉として本年度は私の座右の銘を贈ります。それは『今、ひと押し』という短い言葉です。全力を出し切った後にもう『ひと押し』の努力を惜しまないで欲しいということです。この積み重ねが一歩先んじたじぶんつくとなります」と、お祝いの言葉をのべました。

【理事長祝辞】

【卒業のことば:経営法学部学生代表】

【卒業のことば:看護学部学生代表】

【卒業のことば:留学生代表・タイ】

式後には、卒業生が後輩から祝福を受けたり、友人らと記念撮影をするなど、別れを惜しむ光景が見られました。
卒業生の皆さんのますますのご活躍を期待しています。