【FSAサークル】クリスマスパーティー2017(12/22)を開催しました

平成29年12月22日、FSAサークルがクリスマス・パーティーを開催しました。
日本人学生・留学生・教職員・地域の皆様・高校生の皆様、たくさんの方々のご参加、ありがとうございました。
また、美味しい母国料理を準備してくれた留学生のみなさん、たくさんのパフォーマンスを披露してくれた留学生と日本人学生のみなさん、お疲れ様でした!

司会者は日本人学生とマレーシアからの留学生が担当しました。

アカペラサークルによるライブ

軽音楽部によるライブ

食事タイムは、アジア各国の料理(タイ、マレーシア、ベトナム、中国、韓国、日本)を美味しくいただきました。

看護学部教授と留学生(マレーシア)によるヘルマンハープの演奏

ねぶた囃子方部によるねぶた囃子

ベトナム留学生によるウクレレ演奏と歌

留学生と青森公立大学生によるコラボ・ダンス

毎回恒例の○☓クイズ大会!
優勝者は、FSAサークルと花田学長からの豪華クリスマスプレゼントをもらいました。