【海外留学】アメリカ・メイン州立南メイン大学への留学プログラムがスタートしました

平成29年8月22日からアメリカのメイン州立南メイン大学に留学している経営法学部の学生から近況報告が届きました。

初めての海外渡航で時間をかけて準備してきましたが、何事もなく無事に現地に着くことができました。
最初の数日は留学生のためのオリエンテーションに出席し、国や言語の異なる留学生が一緒になって説明を聴いたり、買い物や観光を楽しんだりしたようです。
まだ授業が始まっていないので風景の写真しかありませんが、これから12月までの近況報告を楽しみにしています。

海外留学プログラム2017 アメリカ 近況報告第1弾!
(青森中央学院大学国際交流センター公式Facebookページへ)