【FSAサークル】サンセットビーチあさむしでバーベキューパティーを実施しました

平成29年7月17日の「海の日」にFSA(Foreign Student Association)サークル主催のバーベキューパティーをサンセットビーチあさむしで開催し、青森中央学院大学の留学生、日本人学生、職員、そして青森公立大学国際交流サークルメンバー合わせて56名が参加しました。
前日まで雨が心配されましたが、当日はお天気に恵まれバーベキュー日和となりました。
バーベキューはもちろん、ビーチバレー大会をしたり、海に入って遊んだりして、楽しい交流の時間を過ごすことができました。

サンセットビーチあさむしでBBQパーティー
青森中央学院大学国際交流センター公式Facebookページへ