平成28年度 青森中央学院大学 学位記授与式を挙行しました

平成29年3月17日、平成28年度 青森中央学院大学 学位記授与式を本学体育館において挙行し、花田学長から143名に対し学位記を授与しました。

【経営法学部】

【大学院・地域マネジメント研究科】

続いて資格証明書授与、学業・課外活動面において優れた評価を受けた学生への学生表彰状(学長賞)授与、研究成果発表会優秀賞授与が行われました。

【学長式辞】

学長式辞では「多くの矛盾と困難に直面した時、本学で学んだ専門教育と問題解決型の実践的教育が大いに役立つものと確信しています。それでも心の負担に耐えかねた時は、「愛あれ・知恵あれ・真実あれ」の建学の精神に立ち返ってください。学び舎での熱い思いがきっと心の支えになってくれるでしょう。」と、お祝いの言葉をのべました。

【理事長祝辞】

【卒業のことば:日本人学生代表】

【卒業のことば:留学生代表・タイ】

式後には、卒業生が後輩から祝福を受けたり、友人らと記念撮影をするなど、別れを惜しむ光景が見られました。
卒業生の皆さんのますますのご活躍を期待しています。

【平成28年度 卒業祝賀会を開催しました:平成29年3月17日】