【FSAサークル】新入生歓迎会2016を開催しました

平成28年5月13日、青森中央学院大学・青森中央短期大学 学術交流会館2FでFSA(Foreign Student Association)サークル主催の新入生歓迎会を開催しました。
留学生、日本人学生、教職員など大勢が参加し、とても盛り上がったパーティーとなりました。
また、軽音楽部、アカペラサークル、ねぶた囃子方部、三味線サークル、各国留学生のみなさんによるパフォーマンスも見応えがあり最高でした。
そして、各国留学生手作りの母国料理もたいへんおいしくて、参加者にもとても好評でした。
FSA会長の仕切りも司会を務めたマレーシア留学生と日本人学生の進行もすばらしく、留学生と日本人学生が協力することで良いものができるということを実感しました。

FSA新入生歓迎会、開始です
FSA主催新入生歓迎会
(以上、青森中央学院大学国際交流センター公式Facebookページへ)