【海外留学】平成30年度 海外留学相談会【秋季】のお知らせ

青森中央学院大学、青森中央短期大学、青森中央経理専門学校、青森中央文化専門学校では、アメリカ、タイ、中国、ベトナム、オーストラリア、台湾、韓国への海外留学プログラムを用意しています。
下記日程で海外留学相談会を開催いたします。

・日時:平成30年10月2日(火)・3日(水) 12:00~12:50
・会場:7号館1F フリースペース

海外留学に行きたい学生や興味がある学生、海外を知りたい学生などなど当日、フリースペースに集まってください。
相談会の中で、語学準備講座や英語力向上講座の説明もあります。

○下記は、平成30年4月に開催した海外留学相談会の様子と夏期休暇中に実施した「海外留学プログラム」です。

【海外留学】平成30年度 海外留学相談会を開催しました

【海外留学】海外留学プログラム[韓国・台湾・タイ(チェンマイ)]近況報告が届きました

【海外留学】海外留学プログラム[韓国・タイ(バンコク)]近況報告が届きました

【海外留学】海外留学プログラム[台湾・タイ(チェンマイ)]近況報告が届きました