お知らせ

【学術協力】「澤田教一 故郷と戦場」展がIZU PHOTO MUSEUMで開催されます

本学ベトナム人留学生が学術協力した「澤田教一 故郷と戦場」展が下記日程で、IZU PHOTO MUSEUM で開催されます。

期間:平成29年9月9日(土)~12月25日(月)
会場:IZU PHOTO MUSEUM (静岡県長泉町東野クレマチスの丘347-1)

IZU PHOTO MUSEUM 企画展「澤田教一 故郷と戦場」
※IZU PHOTO MUSEUM のページにリンク

本学経営法学部のベトナム人留学生が、青森県立美術館からの協力依頼を受けて、平成28年4月から平成28年7月まで澤田教一氏が撮影した写真の撮影地特定のための調査をしました。その学術協力した「澤田教一 故郷と戦場」展が、IZU PHOTO MUSEUM で開催されます。ぜひ、ご覧ください。